Mastoplastica additiva- esperienza eccellente

Paziente: Rebeccacazzola02

Arzignano

Effettuato da Dr Antonio Tambuscio
Dr Antonio Tambuscio

Segnalato da Rebeccacazzola02. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Rebeccacazzola02 su Dr Antonio Tambuscio

Per una taglia di reggiseno che non mi rappresentava ho chiesto aiuto al dott. Tambuscio e non avrei potuto scegliere di meglio, sono felicissima del risultato ottimo, come lo sognavo fin da piccola!

24 gen 2023 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Ho deciso di intraprendere l’operazione perché la mia taglia non mi soddisfava. Ho 20 anni e avevo una prima scarsa e mi sono fidata ciecamente del Dott. Tambuscio essendo l’unico chirurgo con cui ho parlato perché mi volevo solo informare ad agosto 2022 per una curiosità. Ho fatto la prima visita e mi sono innamorata delle sue esperienze, delle foto sui social e della sua competenza e il mese scorso ho fatto l’intervento è non poteva andare meglio. Il risultato è spettacolare, lo risceglierei mille e mille volte!