1 / 7

Tocca l’immagine per vederla intera

3 mar 2021 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Mastoplastica additiva a Cosenza medico chirurgo V.Annunaziata : un'esperienza favolosa

Costo approssimativo: 4.500 €
(0)
3 sedi di Monza e Brianza, Napoli...

Ho deciso di sottopormi a questo intervento perché dopo due anni di allattamento il seno era completamente prosciugato con la mammella quasi inesistente!quindi mi recava disagio fisico e psicologico..il super dottore che mi ha operata è Vincenzo annunziata ed ha fatto un super capolavoro!sono più che soddisfatta ed ho anche riconquistato la mia autostima! L'intervento l ho vissuto inizialmente con ansia e tensione poi una volta eseguito mi sono tranquillizzata..certamente i dolorini post intervento è normale ci siano stati ma con l aiuto degli anti dolorifici sono stata abbastanza serena..le prime sere dopo l intervento ho avuto difficoltà solo nel dormire poiché bisogna restare in posizione pancia in sú e ho avuto tantissimo dolore alla parte centrale della schiena?poi dopo due settimane invece sono stata molto meglio ad oggi sono passate 3 settimane e riesco a fare qualunque cosa dal cucinare,al pulire,al guidare a prendere in braccio mia nipote e soprattutto al riposare di notte .

Mastoplastica additiva

Ho fatto una mastoplastica tre mesi fa con il Dott. Morelli Coghi, mi era stato consigliato da un paio di amiche che già avevano fatto l'intervento con lui, e la scelta non poteva essere migliore. Il Dott. Morelli Coghi è un medico molto...