27 apr 2022 · Aggiornamento: 5 ott 2023

esperienza molto positiva, non potevo capitare in mani migliori!

La mia esperienza con il Dott. Calabro' è stata super positiva. Ho affettato due differenti interventi con il dottore e non avrei potuto fare scelta migliore. Molto onesto, rassicurante e professionale ma soprattutto di grande gusto estetico. Avevo timore che il risultato finale della mia mastoplastica additiva e ancor di più della mia rinosettoplastica fosse troppo artificiale e poco conforme alla mia figura / viso. Effetto finale in entrambi i casi molto naturale e ben proporzionato con il resto del corpo visibile sin da subito (< 1 mese post operatorio). Cicatrici quasi impercettibili! Il dottore è molto bravo a moderare le aspettative non realistiche del paziente e non ha timore di sconsigliare trattamenti anche a discapito del proprio tornaconto a dimostrazione della sua serietà professionale e correttezza morale. In segretaria Annalaura fa la differenza. Sempre paziente e accomodante nei confronti di richieste e cambi di programma. Professionale, puntuale eppure cordialissima, simpatica, amichevole e gentile mi ha fatto sentire subito a mio agio e genuinamente accolta, come una amica di vecchia data sin da subito. Un ambiente che rassicura e mette il paziente ed il suo benessere psicologico e fisico al primo posto! Giudizio massimamente positivo! Mi sento di consigliarlo a tutti, soprattutto ai più timorosi e scettici, sarete in ottime mani!