21 gen 2023 Ā· Aggiornamento: 10 ott 2023

Esperienza pessima di mastoplastica

Non vale la pena
Costo approssimativo: 6.500 €

Operata 3 volte con il dottore negli anni 2017,2018 e 2019. L'ultimo intervento causato da una contrattura capsulare, a distanza di 6 mesi il seno ha inizia a prendere una forma strana, il seno destro scende arrivando ad appoggiarsi sulle costole mentre nel sinistro si inizia a formare una specie di rientranza nel solco. Mi sono dovuta rioperare da un altro medico. L'intervento ĆØ stato complesso durato la bellezza di 3 ore e mezza perchĆ© quello che ĆØ stato trovato all'interno del seno ĆØ stato qualcosa di sconvolgente anche per il chirurgo che mi ha rioperata. Pezzi di muscolo tagliato, sfondamento del solco mammario fino a toccare i muscoli addominali, sfondamento del solco mediale, insomma sono stata **** nei precedenti interventi effettuati da questo "medico" ed ho rischiato di uscire dalla sala operatoria senza protesi per le condizioni critiche in cui ero. Vi prego prestate attenzione a chi vi affidate.

Ciao, l'intervento risolutivo ĆØ stato del ********? Scusami, ma ĆØ poco chiaro, grazie
Ciao perdonami non ho capito la domanda. Intendi quando ho fatto l'intervento o il medico che ha risolto il problema?
Ciao, chi ĆØ il medico che ha risolto il problema?

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

La scelta giusta per me

Sono trascorsi 3 mesi dall'intervento e grazie al Dottor Morelli mi guardo con occhi diversi! Sono andata da lui su consiglio di un'amica e stata una conferma l'incontro. Professionale e preciso nella descrizione dei dettagli, rassicurante...

Leggi di piĆ¹