13 nov 2023 · Aggiornamento: 13 nov 2023

Mastoplastica additiva- esperienza più che positiva!

Costo approssimativo: 8.000 €

A inizio ottobre mi sono sottoposta ad una mastoplastica additiva senza drenaggi in day hospital. Dopo 5 giorni ho recuperato il normale movimento delle braccia, dopo 1 settimana sono tornata al lavoro, dopo 30 giorni ho ripreso l’attività fisica. IlDottor Campiglio è un grande professionista, ha capito le mie esigenze fin dal primo appuntamento, mi ha consigliato la miglior soluzione adatta al mio fisico e ai miei desideri e si è dimostrato anche attento dal punto di vista umano. Segretarie in studio bravissime e mi sono trovata molto bene anche nella clinica in cui opera il Dottore. Risultato strepitoso, decisamente meglio di quello che mi sarei aspettata, e recupero davvero veloce!

Mamma di 22 anni

Avevo un seno piccolo e non me ne lamentavo, ma dopo l allattamento si é ritratto completamente, ero piattissima, e non ero per niente contenta del mio aspetto! Non Mi sentivo più bene con me stessa allora decisi di cercare un bravo dottore...