Tocca l’immagine per vederla intera

15 apr 2019 · Aggiornamento: 2 ott 2023

Finalmente anche io ho il seno!!!

Costo approssimativo: 5.000 €
2 sedi di Napoli, Roma...

Ciao a tutte 😊, io sono fresca fresca di intervento, mi sono operata giovedì 11 aprile 2019. Domani avrò il mio primo controllo e finalmente vedrò le mie tanto attese sise😂😂. Spero tanto che il chirurgo mi cambi tipo di reggiseno perché questo che ho è da impazzire. Ho messo protesi tonte da 335cc sottomuscolo. Dopo l’Inter mi ha detto che è una coppa C ma io vi ripeto, ancora non le ho viste e non so come sono, spesso provo a sbirciare nel reggiseno ma è talmente tanto stretto che non si riesce a vedere un cavolo!! Attendo domani con ansia e poi vi aggiorno

Ciao Ele! Benvenuta tra noi e complimenti allora! 🙌🙌🙌
Con chi ti sei operata e da che taglia partivi? 🤗

Se ti va, ci farebbe piacere averti nel gruppo delle operate di aprile! 💖
Certo che mi fa piacere essere inserita nel gruppo di aprile☺️. Sono stata operata dalla dottoressa Maggi a Roma. E partivo da una seconda scarsa
Presentati alle altre nel link che ti ho inserito allora! 💖 Ti aspetto!

Ci sono poche ragazze operate con la tua dottoressa, come ti sei trovata? 😘
Ciao, vuoi inserire anche me nel gruppo di aprile? 4 aprile 2019 tonde Polytech 360 cc dott Todde. Grazie
Ciao Ele, come va il post operatorio? Sei soddisfatta del risultato finale?