20 gen 2020 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Mastoplastica additiva a Lugano

5 sedi di Crotone, Milano, Roma...

Valutazione di Squi:

Sono stata seguita e indirizzata in base ai miei desideri nel migliore dei modi. Super soddisfatta dell’intervento e del risultato raggiunto, e soprattutto strafelice di essere seguita sempre anche per i dubbi più banali anche e soprattutto nel post operatorio... Tutto lo staff è al top e hanno realizzato il mio sogno!

Consiglio assolutamente di farlo seguita da veri Professionisti...ma soprattutto, vista la mia esperienza, è importante avere qualcuno che riesca a capire e realizzare quello che veramente desideri e un sostegno post operatorio importante che ho trovato solo in Swiss Clinic/ Mec Broker. Ora sono molto felice e mi sento meglio con me stessa!

Che belle! Posso sapere che protesi hai inserito?
Grazie!!! Sono Motiva 450 ergo full
Infatti sono molto naturali!comunque grazie per avermi risposto un bacione ☺️
Ciao Squi e benvenuta!
Queste sono le esperienze con i risultati che ci piacciono 😍
Grazie per aver condiviso la tua storia con noi!
Ti va di dare una mano alle Forumine che hanno dei dubbi sul trattamento e sono prossime all'operazione? Ti passo i loro topic:

Se vuoi confrontarti con altre bellezze che hanno affrontato la mastoplastica clicca qui:
Quale reggiseno postoperatorio stai usando?
Un abbraccio 😘
Bellissime ... quanti cc sono ? E da che taglia sei partita ?
Grazie mille!!! Sono Motiva 450 ergo full
Partivo da una coppa A e adesso sono una coppa D
Stai benissimo così 🤩
Ciao Squi !😊

Ho visto che tempo fa' ci hai postato questa bellissima esperienza sul Forum e
mi piacerebbe che rispondessi a questa domanda:

👉 A distanza di tempo come sta andando?
👉 Sei soddisfatta del risultato?

Facci sapere com'e' andata la tua esperienza!💛

Un Abbraccio💛