22 ott 2018 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Finalmente ho realizzato il mio sogno (Dott. Rossano)

Costo approssimativo: 5.000 €

Valutazione di Rosa993:

Ve le consiglio è un medico bravissimo

Sono felicissima da quando ho fatto la mastoplastica, perché posso indossare tutto senza problemi e mi sento meglio con me stessa. Ero veramente a disagio senza un minimo di seno.

Ciao Rosa bel risultato quanti cc hai inserito? Sotto miuscolo ? È che tAglia hai raggiunto?
325 cc, sotto muscolo. Adesso sono una 3
Ciao! Complimenti! Dove ti sei operata? Da che taglia/coppa partivi? Ora sei una coppa C?
Mi sono operata a Caserta, partivo da una 2 scarsa 0.0, adesso sono una 3 coppa c
Grazie
Ciao rosa anche io ho una partenza come la tua ma
Ho inserito una 345 ma anche il tuo risultato mi piacerebbe, tu che taglia hai raggiunto? Terza coppa?
ciao Maria97 anch'io ho inserito una 355cc anatomiche in dual plain e ho una seconda coppa C perche ho un sottoseno di giro 70 e il seno 88.., da nuda sembrano grosse..ma senza una scollatura non sembrano grosse vestita,te hai qualche foto del risultato?quando ti sei operata?
Mi sono operata 9 giorni fa
Non so se si è caricata
Eccole
Non si vedono
Adesso?
Siii belle, chi ti ha operato?
Il dottor Savanelli ..volevo chiederti dopo quanto si sono piu’ naturalizzate e scese in avanti? Io sono solo alla prima settimana ..
Maria, per assestarsi ci vuole un po' di tempo.. Un minimo di assestamento lo vedi già dai primi mesi..
A me è passato un anno e sembrano naturali
Ciao Rosa, benvenuta su Guidaestetica! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Tantissimi complimenti per il risultato ottenuto! Come è stato per te il post operatorio? Che tipo di protesi sono state inserite?
Condividi la tua storia anche qui: https://forum.guidaestetica.it/mastoplastica-additiva/confrontiamo-i-risultati-2986

A presto!
Non molto doloroso, devo dire sono abbastanza coraggiosa e forte :), dopo una settimana ero già a lavoro. Protesi anatomiche natrelle 325cc
Caspita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A lavoro dopo solo una settimana?
Sisi sono una folle... e devo dire è anche un lavoro pesante..
Che lavoro fai?
Estetista massaggiatrice
Maria wow che belle
Grazie *_*
sono stupende! complimenti Rosa!!! dopo quanto sono diventate morbide?
Grazieee :D, è passato un anno e si sono ammorbidite
Ciao.rosa bel seno...io partovo da una prima svuotata ho inserito 375cc é una settimana ma me le vedo enormi....secondo te si sgonfiano e si rimpiccioliscono? Perche io volevo nkn andare iltre 3 coppa c
Ciao Isabella, ti assicuro che si assesta e si rimpicciolisce più o. Meno dopo un anno... Pensa io ho perso quasi mezza taglia.. Stai tranquilla :)
È strano perché di solito capita seeeeempre il contrario, che le avrebbero fatte più grandi! haha Tranquilla Isa! :-)