2 posts · Riassunto dell'esperienza:

Finalmente ho realizzato il mio sogno (42 anni)

Costo approssimativo: 7.000 €
3 sedi di Cagliari, Milano, Sassari...

Valutazione di SoniaMedas:

Raccomando dott Gallo e dott Mele per la loro professionalità serietà e umanità non potevo affidarmi a mani più esperte tanto è vero che tra poco mi riaffiderò a loro per un altro intervento.
14 dic 2018 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Eccomi a 3 mesi post

Ho inserito 355cc motiva ergonomix sottofasciale una notte in clinica drenaggi tolti il giorno dopo dolori assenti solo bruciori sopportabili tornata a casa Ho preso solo una tacchipirina mille.Lo rifarei mille volte pentita solo di aver aspettato così tanto.Ringrazio i miei dottori Gallo dott Mele per la loro professionalità e vicininza per ogni mio dubbio

Ciao Sonia! congratulazioni! come stai? dopo tre mesi come ti senti con il seno nuovo?
Ciao Lucy sto benissimo e sono felicissima tutta un altra storia con il seno
Complimenti sono veramente belle... Potrei sapere quanto hai pagato?? Giusto per sapere di che morte devo morire😀😀
Felicissima
Bellissime Sonia! avevo letto che le motiva ergonomiche fanno un effetto particolarmente naturale e tu sei la conferma! prima che misura portavi?
Avevo una seconda svuotata da 2 gravidanze
a che taglia sei arrivata adesso? io al contrario di te mi sono operata perché non avevo praticamente seno quindi ho sempre voluto aumentare...
Ho una terza abbondante terza coppa c
io un po' più scarsina, ma sono comunque soddisfatta e felice :)
Che cosa usi per le cicatrici? Sei riuscita a curarle bene?
Bellissimo!
13 dic 2018 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Finalmente ho realizzato il mio sogno (42 anni)

A ben 42 anni ho finalmente ripreso sicurezza nel mio corpo e in me stessa, come non succedeva da anni ormai. Consiglio a chiunque voglia realizzare questo tipo di desiderio di affidarsi sempre a mani esperte senza badare ai costi. I bei lavori si pagano ma si riducono i rischi con equipe, anestesista valido e sala operatoria a norma, compresi i materiali di prima qualità ed io tutto ciò l'ho trovato con il dott. Gallo ed il dott Mele. Non finirò mai di ringraziarli.

Ciao Sonia, benvenuta su Guidaestetica! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Aggiungi pure qualche foto prima/dopo se ti va :)
Quando ti sei operata? Da che misure partivi?

Ti aspettiamo sui nostri forum, dove puoi confrontarti con altre donne che hanno fatto o stanno per fare lo stesso intervento: https://forum.guidaestetica.it/mastoplastica-additiva

Un saluto, a presto!
Ciao non mi sono operata. Ci sto ancora pensando e volevo leggere un pò di esperienze...
Ciao Bibi, qui trovi tante informazioni e potrai anche chiedere consiglio alle altre ragazze: https://forum.guidaestetica.it/mastoplastica-additiva/faqs-mastoplastica-rispondono-le-beauty-advisor-5231
Ciao Sonia anche io sono una ragazza di Cagliari e ho fatto la prima visita il 15 ottobre la seconda gia prenotata x il 4 dicembre e a gennaio dovrei operarmi.Mi son affidata a dott Mele e dott Gallo poiché sono da mesi che guardo recensioni foto ecc..sul vostro sito e sul loro sito e ho visto dei bellissimi lavori ma soppratutto li reputo dei veri professionisti.Spero andrà tutto per il meglio ho un po d ansia ma penso sia normale..non vedo lora dopo anni e anni di ripensamenti😥volevo farti i complimenti bellissime!Volevo chiederti se e stata difficile la convalescenza e se hai già avuto figli..ciao un bacione😘
Ciao Violet 😊!
Anche ValentinaC si opera a Cagliari con questi chirurghi, passa a leggere la sua esperienza:
Qui trovi i topic:
Quando ti operi?