15 apr 2022 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Mastoplastica additiva- finalmente un seno super naturale

3 sedi di Padova, Venezia, Verona...

Ho deciso di affidarmi al Dottor Tambuscio per un intervento di mastoplastica additiva circa un mese fa. Non ho mai avuto seno e ho sempre sofferto la mancanza anche per la mia altezza non mi vedevo proporzionata. È stata la scelta più giusta che potessi fare, sono contentissima del risultato. Ho un seno super naturale proporzionato al mio fisico. Il recupero è stato veloce, dopo 5 giorni camminavo già al parco e dopo una settimana sono tornata al lavoro. Volevo ringraziare anche la clinica dove ho sostenuto l’intervento per la cordialità e per avermi spiegato l’anestesia totale in ogni suo passaggio (era una delle mie grandi paure per l’intervento). Ad oggi posso dire addio push up. Super doc! ♥️

Un sogno che si avvera!

Non ho mai avuto un seno prosperoso e dopo 4 gravidanze si è svuotato ulteriormente. Ho fatto diverse ricerche online per trovare un chirurgo che mi potesse aiutare e dopo mesi ho deciso di contattare il dr. Eugenio Gandolfi e mi sono affidata...