2 giu 2017 · Aggiornamento: 2 ott 2023

Mastoplastica additiva: ho realizzato il mio sogno

Valutazione di Emily72:

Il dott Rossano é molto disponibile e ti fa sentire a proprio agio inoltre crea lavori molto naturali e ben realizzati

Ma poi ho conosciuto il dott Ferdinando Rossano che mi ha detto tranquilla sarai solo più armonica e così è stato. Lui é bravissimo il mio seno é molto naturale e della giusta dimensione sono felicissima. È molto professionale e con una grande esperienza e bravura nonostante la giovane età. Il post operatorio é stata una passeggiata e sono felicissima di aver realizzato il mio sogno ❤

Ciao Emily, benvenuta! \(◦'⌣'◦)/
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo felici per il risultato ottenuto!
Hai avuto l'aiuto della tua famiglia in questo percorso?
Si mio marito e i miei figli mi hanno appoggiato da subito ..... stesso x i miei genitori
che bello avere la famiglia al proprio fianco in qeuste decisioni ❤ i miei non capirebbero mai...