28 nov 2024 · Aggiornamento: 28 nov 2024

Mastoplastica additiva- i miracoli sono possibili se ci si affida alle giuste persone

2 sedi di Caserta, Napoli...

Valutazione di Azz4:

Ho deciso di sottopormi all’intervento perché non riuscivo più ad accettarmi, mi sentivo come se vivessi in un corpo che non era il mio. Il dottor Ferraro ha capito fin da subito cosa desiderassi ed è riuscito a renderlo realtà. Il post intervento è andato benissimo, dolori quasi zero tanto da prendere al massimo due Tachipirina nella prima settimana. Mi hanno seguito passo passo durante la guarigione controllando che tutto procedesse nel verso giusto. Davvero non ho parole se non un grazie al dottore e a tutto il suo team.

Davvero non ci sono parole per la professionalità, la cortesia e la diligenza del Dott. Ferraro e del suo team, fin dalla prima consulenza hanno capito esattamente di cosa avessi bisogno, cercando la soluzione migliore per quello che immaginavo e concretizzarlo. L’esperienza è stata del tutto positiva, mi hanno seguita fin dal primo giorno, pronti a chiarire ogni dubbio e tenendo sempre la situazione sotto controllo. Dal punto di vista di dolore non ho cosa scrivere perché da quando sono uscita dalla sala operatoria, a un mese di distanza, non ne ho avuto nessuno, e anche qui si vede la bravura e l’esperienza del dottore. Per quanto riguarda il risultato è spettacolare, sono pienamente soddisfatta perché era proprio quello che immaginavo su me stessa. Non posso che ringraziare il Dott. Ferraro e tutto il suo team per aver trasformato una parte di me che non riuscivo a guardare allo specchio a una che adoro, infinitamente grazie. Se dovete affidarvi a qualcuno non esistono mani migliori, con la salute e il proprio corpo non si scherza.

Esperienza mega negativa

Ciao a tutte ragazze.. sto per raccontarvi l'esperienza più brutta della mia vita! prendetevi 2 minuti e sentite che gente c'è in giro! come gia avevo annunciato, avrei dovuto incontrare in kir per la scelta delle protesi.. fatto! prima visita...