Avevo sentito parlare molto bene del dottor Tozzi, e devo ammettere che parole più veritiere non potevano essere dette sul suo operato.
L'operazione...

Ciao a tutte !! Per venerdì 30 settembre , salvo imprevisti , realizzeró finalmente il mio sogno . Ho 44 anni ed una prima (ancora per poco ) .. farò l'intervento con sedazione orale e anestesia locale . Vi sarei grata se poteste raccontarmi le Vs esperienze . Ho una soglia del dolore molto bassa e vorrei essere sicura di non sentire nulla durante l'intervento .. ma secondo voi, facendo l'impiegata , operandomi di venerdì .. il lunedì sarò in grado di tornare al lavoro ??? Grazie per chi vorrà rispondere ! Grazia
L'operazione...
Leggi di piùCombo: Mastoplastica additiva e rinoplastica a Milano – Dott. Marco Galati – Elite Plastic Surgery
Buongiorno, dopo quasi 2 mesi dall’intervento dei miei sogni posso dire senza alcun dubbio che lo rifarei altre mille volte! Soddisfatta al...
Leggi di piùVolevo avere quello che le donne hanno per natura.. un seno, e penso che non ci sia niente di strano o di incredibile Il mio percorso? Ho conosciuto...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.