1 / 2
27 set 2019 · Aggiornamento: 2 ott 2023

La mastoplastica mi ha cambiato la vita

8 sedi di Catanzaro, Cosenza, Crotone...

Valutazione di Lauraba:

Serio scrupolo professionale non ci sono parole per descriverlo. Rivolgetevi a lui

Ho fatto l'intervento di mastoplastica additiva col Dottore Vincenzo Nunziata.Lo consiglio a chiunque volesse fare questo tipo di intervento. Ottimo medico serio professionale scrupolo vicino dall'inizio alla fine. Risultati ottimi mi ha ridato sicurezza ora mi sento pienamente donna. Riesco finalmente a non nascondermi e coprirmi il seno . Grazie Dottore sei il top

Ciao Lauraba e benvenuta! 😊
Queste sono le esperienze con i risultati che ci piacciono 😍
Grazie per aver condiviso la tua storia con noi!
Ti va di dare una mano alle Forumine che hanno dei dubbi sul trattamento e sono prossime all'operazione? Ti passo i loro topic:
Se vuoi confrontarti con altre bellezze che hanno affrontato la mastoplastica clicca qui:
Di che marca erano le tue protesi?
Ti abbraccio 😘
Mentor 600 cc
Da che taglia partivi?
Davvero molto bello complimenti
Grazie.Complimenti al Dottore Nunziata Vincenzo è lui che mi ha saputo consigliare. Merito suo