1 / 12
25 gen 2018 · Aggiornamento: 7 ott 2023

La mia esperienza a distanza di 13 giorni!

Costo approssimativo: 5.000 €

Valutazione di :

Dottori davvero simpatici Sia di terlizzi che dott bufo mi hanno sempre strappato Un sorriso anche nei momenti difficili La clinica è in pieno centro a milano comoda da raggiungere

Operazione fatta il 12 /01/18 Post operatorio nella norma . Finalmente ho il seno che tanto desideravo!

Allora post operatorio non particplarmene doloroso .. ho sofferto solo realmente il primo
Giorno ma nulla che non si possa sopportare con un meritato riposo.
Dott bufo e dott. Di terlizzi son persone molto disponibili e cordiali ti mettono a tuo agio e ti strappano un sorriso..
Purtroppo dopo aver tolto le fasce contenitive mi si è creato queato ematoma sul seno sinitro rendendolo anche gonfio ma i dottori mi hanno rassicurato che non c è da preoccuparsi ma pazientare che si riassorba detto questo il seno nel complesso è bellissimo.. e io ero una persona molto esigente soprattutto con me stessa.. incrociamo le dita per questo livido cosi che possa restituirmi la forma normale al seno.
P.s un ringraziamento speciale va al dott bufo per aver osato in sala operatoria e mettermi 270cc anziche’ 250.. poichè solo ora mi rendo conto quanto quel poco in piu’ mi abbia riempito nel punto giusto anche se sono molto minuta .. solo lui poteva aver un buon occhio..
Prima di tutto è un seno appena operato,quindi ovvio che sia così e seconda cosa quando preferisci il piattume,
Questo sito non fa per te!!!!
Quindi ti pregherei vivamente di evitare questi insulti gratuiti!!!!!!! E ti ricordo che la maggior parte di noi se arriva a questo intervento ci arriva perché non sta bene con se stessa e no per puro vanto!!!! Ok?! Quindi stai ZITTO!!!!!!!!!!!!!
Non capisco il motivo di tanta cattiveria gratuita... facile poi scrivere nascosti e dare opinioni (non richieste) senza esporsi. Non so se hai anche lontanamente pensato che il seguito a questo commento infelice possono esserci le lacrime di chi ha passato anni di disagio (anche per via di uomini dotati della tua sensibilità ) ha maturato una decisione sofferta ed ha fatto sacrifici per mettere via i soldi! Sono allibita dalla cattiveria umana
... probabilmente abbiamo un frustrato che cerca di demolire l’amor proprio degli altri!
eh arriva lui :)))
Il signore qui passa il tempo e ora lo segnalo all'amministratrice. Ci sono siti sicuramente + adatti ai suoi gusti, liete di non soddisfarlo ;-)
E allora trovati una donna con il seno che ti piace e non venire qui che ti facciamo tutte senso
Ragazze ... scusate ... non capisco di che cosa state parlando. E domanda: dove è stato fatto l'intervento? Grazie.
Complimenti davvero!
Ha avuto proprio un buon occhio.
È tra l'altro miglioreranno ancora!!
Spero di rimanere contenta anche io riguardo le proporzioni.
La tua taglia di partenza?
Ciao grazie mille son certa che saai contenta!
Io partivo da una prima piena pero’ son davvero piccola di torace avevo di sottoseno 67-68 e seno 78
Ha inserito 270cc che comunque nn riaultano piccole su di me ma nemmeno sproporzionate!
Tu hai gia messo delle foto?
No, non ho ancora avuto modo di caricare delle foto.
Il 15 Febbraio verrò operata e in quel caso caricherò delle foto con il "prima" e il " subito dopo"..
Io parto da una seconda svuotata dopo due gravidanze con allattamento.
Mi verranno impiantate protesi Mentor da 330/350 tonde alto profilo.
Io sono alta 168 cm e peso 54kg.
Ho un torace ampio e spalle larghe.
Infatti alla prima visita mi ha parlato di 295 /330,alla seconda visita dopo aver preso le misure ha optato per 330/350 per rimanere nelle proporzioni ideali.
Sperem...
Secondo me sono perfette!! Poi so che le mentor sono le migliori!! E ho sentito parlare anche benissimo della clinica villa letizia!
Speriamo vada tutto come spero!
Ad ogni modo il tuo seno è proprio quello che vorrei ottenere da questo intervento.
Ti rinnovo ancora i complimenti perché stai veramente bene.
Avevo visto anche quello di Tatiana, bellissimo anche il suo.
Ne sono certa!! Ti aspettiamo con ansia per vedere il post!! Non aver paura e non leggere esperienze negative non ti servono! A me era venuto un ripensamento leggendo tante cose e decisi di prendermi una pausa dai “ social” fino al giorno dell intervento.. p.s comunque si tatiana ha avuto un risultato pazzesco ! E se non sbaglio si è opearata in villa letizia !
Si, anche lei a Villa Letizia con Reale.
Grazie mille e ci si aggiorna piu avanti.
A presto!!
Un grosso bacio!!
Ciao Mari! Come va?
Ciao clizia tutto bene il livido c è ancora ma paziento.. so che ci vuole tempo.. ma nn vedo l ora che si riassorba cosi che si sgonfi un po’ pero’ le vedo gia molto naturali! Ti lascio le foto cosi mi dai anche tu un parere..
Eh si, molto naturali davvero!
Una domanda..
Dopo quanto tempo risultano più morbide al tatto?
Ciao ale guarda io a 14 gg sento la destra molto morbida la sinitra ancora dura ed alta( colpa del muscolo e ematoma) ma tieni conto che le nagor son protesi estremamente morbide ed ergonomiche! Ancora pero non riesco ad avvicinarle :)
Infatti dalla seconda foto si vede ciò che dici della destra!
Immagino come rimarranno quando anche la sinistra si sistemerà a dovere....Fantastiche direi!!
Incrociamo le dita :))
Secondo me sono migliorate già dalle foto precedenti dei gg scorsi e stanno venendo proprio nelle! Io adesso sono a 2 mesi le riesco ad avvicinare bene e si sono ammorbidite un sacco ... credo che miglioreranno ancora. Ho sentito che fino a 6 mesi continuano a variare
Grazie clizia ..vi tengo aggiornate:)
Ciao Mariposa! la forma del seno è molto bella! Hai sentito il chirurgo invece per l'ematoma e il sangue? Non è una cosa da prendere sottogamba mi raccomando!
Ciao laura grazie mille! Si continuo ogni giorno ad aggiornarlo con le foto.. lui riferisce che è tutto nella norma che puó capitare e di aver pazienza.. a volte mi sento un po’ giu perche ho paura.. ma lui continua a dire che nn devo preoccuparmi quindi non mi resta che incrociare le dita.. questa è la situazione di oggi.. tu come stai?
Un consiglio.. io sono a 18 giorni post operazione ma accuso ancora dei doloretti verso la parte bassa del seno e i lati.. anche voi avevate queste sensazioni - dolori? Ho riferito anche questo al chirurgo rassicurandomi che anche questo è tutto normale..

Mastoplastica additiva

Ho sempre avuto un seno pieno. Negli ultimi anni però, probabilmente a causa di dimagrimento, il mio seno si è svuotato creando un solco che mi creava molto disagio, non mi sentivo bene con me stessa e così ho chiamato il Dr. Gandolfi per...