21 ago 2020 · Aggiornamento: 4 ott 2023

la mia esperienza migliore!!

4 sedi di Como, Lecco, Milano...

Valutazione di violabale:

Ho conosciuto il dottor Zattoni tramite amiche e mi sono affidata a lui per una mastoplastica additiva. Sono contentissima del risultato ottenuto!! lo consiglio vivamente saprà aiutarvi per il meglio!

dopo tanto cercare finalmente ho realizzato il mio sogno di avere un seno femminile e bello!! sono contentissima di essermi operata col dott Zattoni che mi ha subito dato tanta fiducia e mi ha accompagnata passo passo in questo grande cambiamento. Sono passata da una taglia 1 scarsa a quasi una terza, con un risultato molto naturale e non esagerato proprio come desideravo. sono felicissima!! il dottore mi ha impiantato delle Protesi Nagor 300cc dietro al muscolo, il post operatorio non è stato semplicissimo, ho avuto qualche dolore ma nel giro di due settimane è andato tutto perfettamente a posto e ora a tre mesi dall'operazione ho un seno bellissimo e sensuale!

Ciao, bel risultato! :) Posso chiederti quanto sei alta ? E senti il seno già morbido? Ti ringrazio in anticipo!!
Ciao grazie mille!! sono alta 170-171, il seno lo sento già abbastanza morbido e non mi da fastidio ;) il dottore ha detto che sto guarendo alla perfezione!
Ottimo! :) grazie della risposta. Mi opero a breve anch'io e quindi ho sempre più domande.
Ciao! Complimenti per l’ottimo risultato? Le protesi sono tonde o anatomiche?
grazie :) !! sono protesi nagor 300cc tonde dietro al muscolo

Mastoplastica additiva

Mi sono operata di mastoplastica additiva una settimana fa dal Dott. Giannotti. È presto per vedere il risultato finale, ma già così sono felice e soddisfatta! Post operatorio doloroso il primo giorno, dopodiché non ho avuto bisogno nemmeno...