23 set 2022 · Aggiornamento: 27 set 2023

La scelta giusta per me

4 sedi di Padova, Treviso, Venezia...

Sono trascorsi 3 mesi dall'intervento e grazie al Dottor Morelli mi guardo con occhi diversi! Sono andata da lui su consiglio di un'amica e stata una conferma l'incontro. Professionale e preciso nella descrizione dei dettagli, rassicurante e accogliente. Ha risposto a tutti i miei dubbi e in maniera semplice mi ha tranquillizzato. Abbiamo scelto la dimensione della protesi in armonia con il mio corpo. L'intervento è stato seguito alla perfezione, la ripresa è stata nei tempi previsti e le cicatrici ormai sono diventate invisibili. Il mio seno, solo per chi non sa, è naturalissimo ed il trucco non vede. Grazie Dottor Morelli mille volte " la mia scelta giusta".

Mastoplastica additiva

Mi sono rivolta al dottor Montemurro per un intervento di mastoplastica additiva dopo una attenta ricerca. Il suo curriculum mi faceva sentire sicura, la sua filosofia (l’armonia delle forme) e di conseguenza i suoi lavori mi piacevano moltissimo....