Tocca l’immagine per vederla intera

3 mar 2025 · Aggiornamento: 3 mar 2025

Mastoplastica additiva- li sceglierei altre 1000 volte!

Partivo da una situazione critica, i miei seni avevano più di una taglia di differenza perciò, dopo aver visionato tanti chirurghi, ho trovato il dottor Galati, super consigliato anche da due amiche che avevano effettuato una rinoplastica, descrivendolo come professionale, attento e davvero bravo. Dal primo colloquio mi ha dato la speranza che non avevo mai avuto, mi ha spiegato tutto nel dettaglio e mi ha dato piena disponibilità, sia sua, sia la sua assistente, altro fiore all’occhiello! Dopo un mese dall’operazione (abbastanza complessa perché era una mastoplastica additiva più mastopessi per il seno sinistro e mastoplastica additiva per il seno destro) la guarigione è quasi giunta al termine, non ho avuto infezioni, complicazioni o altro. Il dottore ha le mani d’oro, io lo rifarei altre 1000 volte, perché grazie a lui sono di nuovo felice! Grazie dottor Galati, grazie Élite Plastic Surgery! ❤️❤️😘