A breve farò un falò per strada per bruciare tutti i push up! Sono alta 1.70 per 52 kg, ho un bel fisico allenato e vedermi piatta mi ha sempre...

Valutazione di loe:
Ciao ragazze, ho scritto la mia storia tanto tempo fa. Adesso vi aggiorno a riguardo.. Mi sono operata due anni fa a Milano. Mastoplastica additiva allergan 385 cc. Oggi a distanza di due anni sono super felice. Non ho avuto fino adesso nessun problema.. Nessun imprevisto e sono super morbide. Lo rifarei tantissime volte. Mi ha cambiato la vita in meglio. Vi allego foto.
Ragazze c'è l ho fatta... Operata felice e fiera della mia scelta. Sono soddisfatta del risultato. Morbidissima. Si muovono ballano.. Fanno di tutti
Ciao a tutte, sono passati otto mesi dal mio intervento. Tempo dietro mi sono lamentata in quanto lo volevo più grosso rispetto a quello che adesso ho nonostante mi fossi operata e abbia messo 385 gr. Ad oggi parlando con il medico si può intervenire per rioperarmi se volessi farlo in quanto non ho difetti.. Non ho problemi.. E il seno é morbidissimo. Ad oggi allego la foto del mio seno. Posso dire a tutte le ragazze che se fatto bene la protesi non si nota per nulla. Prima di operarmi avevo paura di come fosse al tatto e anche il mio ragazzo mi dava anzia in quanto mi ripeteva che non gli piaceva. Adesso lui è il primo a toccarle... Premetto che oggi non ho fastidio.. Prima avevo il. Capezzolo sinistro molto sensibile. Adesso tutto è passato.
Dopo 5 mesi eccomi qui .... tra alti bassi tra intenzione di rioperarmi perché lo vedevo piccolo ... tra paura e no . Questo é il mio seno come si presenta a 5 mesi ! Morbidissimo .. il mio ragazzo che era impressionato le tocca senza problemi .. le protesi non si sentono .. uso tutti i tipi di reggiseni con cautela quelli con ferretto .
Ciao a tutte aggiorno la mia esperienza . Adesso sono 4 mesi da quando mi sono operata . Io non ho avuto complicazioni, l operazione é andata a buon fine . Mese scorso lamentavo del mio seno in quanto lo volevo più grande, ne avevo parlato anche con il medico ad oggi posso dire che sono felice . Di costumi prendo 4 misura . 5 se sono imbottiti o con stecche in quanto mi esce capezzolo . Il seno é morbido . Un consiglio che posso dare é quello di aspettare prima di piangere ed essere insoddisfatte . Io piangevo. Facevo nervi . Sicuramente età dovuto che la protesi eRa alta e quindi non mi fava volute come volevo. Adesso sono soddisfatta. Riguardo i reggiseni io uso quello con i ferretti quando esco . Imbottito se voglio osare ( xil sabato sera ) . Durante l arco della giornata uso reggiseno a fascia o Brasier . Posso dire adesso di essere soddisfatta .
Sono a un mese e posso dire che ancora non mi sto godendo il mio nuovo seno... Vedremo in avanti .....
DATA INTERVENTO:15 gennaio 2018- Presso villa letizia-Milano 1.Ricovero in clinica per una notte? si 2.Drenaggi? si ( bruciavano un po') tolti la mattina,, paura ! ma non ho sentito dolore .. avevo solo impressione immaginando i tubi che stessero uscendo .. 3.Sede inserimento protesi: sottomuscolare 4.Tipo di Incisione: sottomammaria 5.Tipo di protesi (marca/modello, volume, proiezione) : Allergan, 385 gr, alta proiezione 6.Dottore: Dottor Reale 7.Tipo di anestesia :in anestesia generale 8.Reggiseno e/o fascia post-intervento: Si 9.Ripresa delle attività quotidiane, dopo quanti gg? subitissimo..... avevo la febbre ma i giorni seguenti uscivo lo stesso per amore 10.costo: 6.000 euro
Non ho avuto un post doloroso ... Anzi cos è il dolore ? Il seno è giá morbido .... Prima non potevo adesso se mi abbasso lui si muove un pò... Sento tutto , non ho perso sensibilità e non sento nemmeno la protesi ... Non ho avuto ematomi ... È stato bello da vedere dall inizio ... Spero di continuare cosi ... Per adesso complicazioni zero .
Sono a 21 giorni della mia mastoplastica.. Il mio seno si è molto sgonfiato e questo mi è dispiaciuto molto ..
Ragazze ho appena effettuato l'intervento di mastoplastica additiva. Ho messo 385 gr allergan tonda sottomuscolo alto profilo. Credetemi non è stato doloroso x nulla. Sarò stata fortunata io ma i dolori ci sono ma no esagerati. Quindi vorrei tranquillizzare che non sempre il post fa male. L unico dolore fastidio è alzarti perche senti peso del seno però non è allucinante. Un bacione
Lunedi sarò in clinica per effettuare il mio sogno che da tempo desideravo realizzare. Ma adesso che si avvicina la data, ho paura , non credo che sia vero che lo sto per fare ... ho paura che tra poco mi tiro indietro . paura di sentire troppo dolore, tipo tortura.
Scriverò la mia esperienza per essere di aiuto a tutte le ragazze che come me vorrebbero o faranno una mastoplastica additiva . Sono Mary piacere , Siciliana . Quest'anno ho deciso di investire su me stessa, di realizzare un desiderio : aumentare la taglia del mio seno . Ho 24 anni , ho avuto il seno sempre piccolino ma in seguito a una gravidanza , ho sentito il bisogno di intervenire . Ed eccomi qui ... lunedì 15 gennaio ho fissato la data per il mio intervento . Mi opero a Milano, villa letizia dal dottore Dauro Reale. Ho già effettuata la visita dal vivo a Milano, mi é stato detto che parto con un bel seno , piccolo ma carino e sicuramente verrà un bel seno ( speriamo! ). Parto da una seconda. Mi é stato detto protesi tonda ( ho scelto le bi lite ) protesi con il 30% di pes0 in meno rispetto quelle in commercio . Sottomuscolo 330 cc . Vi aggiornerò con le.foto del prima e del dopo ciao a tutte!
Leggi di piùEro piena di complessi vista la mia prima..mi sentivo una bambina..un brutto anatroccolo a metà 😅 ho scelto il dottor Gioia perché ho visto vari...
Leggi di piùDopo qualche tempo passato a valutare se fare l'intervento o no, un po' per paura un po' per i costi esagerati, finalmente mi sono informata...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.