12 nov 2019 · Aggiornamento: 4 ott 2023

L'intervento ha migliorato la mia autostima!

Valutazione di Ilenia273:

Dottore veramente competente, attento alle esigenze del paziente, alla mano e professionale, davvero consigliato!

Ero praticamente piatta come una tavola, erano anni che sognavo di fare questo intervento, poi per vari motivi Ho sempre rimandato, il dottore È stato fantastico molto attento alle mie esigenze, il dottor Anniboletti è veramente alla mano è molto professionale, consigliatissimo mi sono trovata veramente bene! Sono soddisfattissima del risultato, anche se devo dire che se avessi dato retta a lui sarebbe venuto meglio, Mi aveva consigliato di farlo un po' più grande, Sono passata da essere piatta ad avere una 3 coppa B, ma mi va bene così, da non averlo proprio è un grande risultato!

Ciao Ilenia e benvenuta in Community 😊!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Finalmente anche tu hai il seno che hai sempre sognato e il risultato è stupendo! Un grandissimo cambio che ti farà molto felice! 😍
Passa anche in questo topic e confronta i risultati prima e dopo con le bellissime della nostra Community:
Se ti va passa a leggere le esperienze in altri blog:
Di che marca sono le protesi?
Un abbraccio 😘
Mentor anatomiche da 280cc