Avevo sentito parlare molto bene del dottor Tozzi, e devo ammettere che parole più veritiere non potevano essere dette sul suo operato.
L'operazione...

Valutazione di Anninainfrasca:
Ciao a tutte... mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva con il Dottor Biagi, il 3 Marzo presso il centro medico Esculapio di Pisa.
Sin dalla prima visita mi sono fidata del dottor Biagi, il quale mi ha messa subito a mio agio, dedicandomi il suo tempo e rispondendo ad ogni mia perplessità in modo esaustivo. Da lì a poco ho prenotato il mio intervento, ho effettuato una seconda visita dal momento in cui ero ancora indecisa su quale protesi scegliere e anche in quella occasione ho riscontrato una persona disponibile a togliermi ogni dubbio per arrivare alla scelta più giusta e soddisfacente per me.
Quanto alla sua segretaria Natascia gentilissima e disponibile per qualsiasi domanda o esigenza mi ha supportata fino al giorno prima dell’intervento anche lei tranquillizzandomi e rispondendo sempre ad ogni mio dubbio , accompagnandomi anche dopo nel post operatorio ..e nel giro di pochi mesi eccomi qui una persona rinata!!
Il post operatorio è stato meglio di quanto pensavo, i primi 4 giorni “duri” ma tutto molto dipende dalla soglia di dolore e di sopportazione, perché grazie ai farmaci prescritti dal dottore il dolore è relativo.Ora a distanza di un mese e poco più io non sento fastidi, il mio seno è bellissimo e proporzionato al mio fisico sono felice della scelta che ho fatto la rifarei altre 100 volte... Consiglio a tutte di fare questa esperienza e soprattutto farla con professionisti come Il Dottor Biagi, (poiché di cantastorie prima di lui ne avevo incontrati e non è facile trovare dottori a cui affidarsi..) Colgo l’occasione per ringraziare ancora una volta il Dottor Biagi e il suo staff!!! Mi hanno resa felice 😊
L'operazione...
Leggi di piùSono contentissima di questa scelta, devo dire che non mi aspettavo un post operatorio come il mio, avevo paura, ero ansiosa, ma tutto è stato tranne che difficile o doloroso, ovviamente lievi fastidi ci sono stati come il senso di pesantezza,...
Leggi di piùHo sempre voluto operarmi al seno , una volta fatta l'operazione sono stata contenta fin da subito.
Il mio intervento è durato pochissimo e...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.