18 feb 2023 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Mastopessi additiva e liposuzione collo

Costo approssimativo: 9.000 €
6 sedi di Belluno, Treviso, Venezia...

Valutazione di Mela75:

Ho eseguito un intervento di mastopessi additiva e liposuzione collo circa 3 settimane fa dal Dr Berna. Molto professionale e gentile il dottore mi ha subito fatta sentire a mio agio e in ottime mani, in quanto molto attento alle esigenze della persona che si trova di fronte e interessato non solo all'intervento in sé ma anche a voler comprendere le motivazioni che spingono la paziente a volercisi sottoporre e a valutare insieme le varie possibilità per poter arrivare ad un risultato soddisfacente. L'intervento è andato bene e il risultato è davvero stupefacente. Lo rifarei!!

Ho eseguito un intervento di mastopessi additiva dal Dott. Berna circa 3 settimane fa. Il dottore è stato molto gentile e professionale, l'intervento è andato bene e il risultato è davvero sorprendente. Sono davvero soddisfatta!! Mettersi nelle mani di un chirurgo serio ed attento alle problematiche della persona che ha davanti è molto importante. Appena ho conosciuto il Dott. Berna ho capito subito che ero al sicuro con lui e questo mi ha permesso di affrontare l'operazione in modo sereno. Lo rifarei!

Mastoplastica additiva

Ho sempre avuto un seno pieno. Negli ultimi anni però, probabilmente a causa di dimagrimento, il mio seno si è svuotato creando un solco che mi creava molto disagio, non mi sentivo bene con me stessa e così ho chiamato il Dr. Gandolfi per...