Ciao a tutte ! Dopo 4 gravidanze e altrettanti allattamenti mi sono ritrovata con un seno svuotato e floscio.
Ho deciso quindi di rifarmi il...

Valutazione di Marymary:
Intervento perfettamente riuscito, che dire del Dottore? Dal primo incontro ho subito capito di essermi messa nelle mani giuste, cordiale, disponibile, professionale. Sempre presente prima e dopo, ancora continuo a contattarlo per informazioni e non c'è stata una sola volta che non abbia risposto. Mi rifarei fare di tutto! Non finirò mai di ringraziarlo. Non è facile trovare un chirurgo così umano, disponibile e simpatico! Non potevo scegliere di meglio... Visto che scelgo sempre Il top! Grazie mille Dott.
Ho deciso quindi di rifarmi il...
Leggi di piùSin da quando ero piccola non ho mai sviluppato il seno. Con l'andare avanti degli anni questo ha rappresentato sempre di più un problema per me tanto da non andare più al mare. Mi sono decisa di fare qualcosa e ho iniziato a guardarmi intorno....
Leggi di piùDa 20 anni che volevo fare l'intervento. Avevo tanta paura, soprattutto per l'anestesia totale. Guardando le spiegazioni sui video che pubblica Dott. Montemurro, mi sono convinta ed è andato tutto benissimo. La gentilezza del dottore è unica,...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.