22 feb 2025 · Aggiornamento: 22 feb 2025

Mastoplastica additiva con il Dottor Mileto

Costo approssimativo: 4.500 €

Valutazione di Sof46:

Da sempre non mi sentivo a mio agio con il fatto di avere un seno quasi inesistente, ora sono felicissima del mio risultato così naturale post intervento di mastoplastica additiva. Consiglio vivamente di affidarsi al Dottor Mileto per questo tipo di intervento.

Da sempre mi sono vergognata di mostrarmi in costume per via del mio seno quasi inesistente, tanto che sui social guardavo solo pre e post di interventi di mastoplastica additiva, finché ho visto i lavori di Dottor Mileto. I risultati molto naturali dei suoi interventi erano proprio quello che cercavo, infatti ora sono contentissima del mio risultato. Sono stata accompagnata con cura durante il percorso pre operatorio e post. Consiglio vivamente clinica Vis a Vis e di affidarsi al dottor Mileto per questo tipo di intervento.