15 dic 2016 · Aggiornamento: 23 set 2023

Mastoplastica additiva e blefaroplastica mi han cambaito la vita!

Ho fatto una mastoplastica additiva e una blefaro superiore. Le paure erano molte, ma il mio chirurgo ha saputo darmi le giuste rassicurazioni. Per la masto il secondo giorno è stato il più difficile ma comunque per il risultato ottenuto é tutto molto sopportabile.... Per la blefaro nessun dolore post operatorio, è ottimo il risultato ottenuto... Li rifarei entrambi e consiglierei a chiunque il mio chirurgo... Mi ha cambiato la vita !!!!

Ciao Monica,
complimenti per il risultato e per il tuo nuovo decolletè! Non hai fatto tutto in un unico intervento, vero?
No in due momenti diversi... ma volendo credo sia possibile farlo insieme... sei in fase di scelta?
Ciao bel risultato... ma hai fatto anche le labbra? O sono tue naturali a me sembra di no?
No no. Faccio anche filler alle labbra, dallo stesso chirurgo che mi ha operata.
Secondo me non ne hai bisogno... si vede che non sono naturali.
Ciao Monica, complimenti x il risultato! Chi è il tuo kir? E che protesi hai messo?
Dott.Savino Bufo... semplicemente il massimo!
Le protesi sono le motiva 510 cc
Caspita io domani mi opero cn Mazzei e mi metterà le Mentor 400cc parto da una prima...mi ha detto che arriverò a una 3 coppa D tu da che taglia partivi e a cosa sei arrivata?
Io ero una seconda svuotata da 3 allattamenti
51o!?!?! Non è tanto?
No no ... io compro seconda coppa C
Pensavo che con 510 si parlava di una 4 abbondante....
Coppa C è una terza piena... tutto comunque sta nella partenza... le motiva poi, sono protesi bellissime, ergonomiche e quindi il risultato che si ottiene è molto vicine ad un seno reale.
Fantastico, perfette! Ti farai altri trattamenti?
Solo filler e botox... per ora,
Aha! Quindi stai giá pensando ad altro ;)!
Chi può dirlo ;)
Quando una donna risponde cosí vuol dire che gatta ci cova