4 mar 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Mastoplastica additiva e sostituzione protesi a Roma Stefano Campa Clinic

3 sedi di Roma, Viterbo...

Valutazione di JulietRM:

In seguito a un KK mammario,e dopo una quadrantectomia e ben due interventi di ricostruzione che non avevano risolto il problema del mio seno asimmetrico e molto rovinato,mi sono rivolta al Dott. Stefano Campa. Il Dott. Campa ha compiuto un vero miracolo per quanto riguarda il mio seno che era un caso estremamente difficile data la forte asimmetria e la ptosi delle mie mammelle che erano una la meta' dell'altra. Attualmente, sono davvero soddisfatta nel risultato in cui davvero nutrivo poche speranze,ma stavolta, ho avuto la fortuna di affidarmi al chirurgo "giusto" per me, che ha saputo comprendere al meglio le mie esigenze e le mie aspettative e ha eseguito un intervento perfetto assistendomi costantemente. Il Dott. Campa ,non solo e' un chirurgo serio e scrupoloso che svolge la sua professione con passione e competenza , ma, anche sul piano umano e' una splendida persona, medico eccezionale e attento alle proprie pazienti....Sempre presente anche per rassicurare o per un consiglio.

Qualche anno fa,in seguito alla dolorosa esperienza di un carcinoma mammario molto aggressivo che,oltre all'angoscia per la mia salute e alla sofferenza per le terapie effettuate (tra cui la chemio)mi aveva anche privato della mia "femminilita'("poiche',dopo una quadrantectomia molto" drastica" il mio seno risultava praticamente dimezzato e senza piu' una forma) decisi di sottopormi a un intervento di ricostruzione ,esattamente una mastopessi bilaterale senza protesi. Purtroppo,gia' dopo pochi mesi,il seno era tornato svuotato e cadente e ,dato il forte disagio psicologico nel portare addosso i segni visibili della malattia, presi la decisione di sottopormi a una mastoplastica additiva bilaterale con protesi . Sfortunatamente,non ottenni il risultato sperato neanche dopo questo intervento, e il mio seno,a distanza di poco tempo, appariva asimmetrico presentando anche una grave ptosi, e una grande differenza di dimensioni di una mammella rispetto all'altra. Finalmente,decisa al mio terzo intervento di ricostruzione,stavolta eseguito in modo a dir poco perfetto dal Dott. STEFANO CAMPA ho ottenuto la piena soddisfazione e mi ritengo davvero felice del risultato,anche ben oltre le mie aspettative. Avrei voluto incontrare prima il Dott.Campa ,mi sarei risparmiata due interventi praticamente inutili e ,soprattutto, sofferenze inutili durate anni. Il Dott. Campa ha finalmente risolto il mio problema compiendo un vero e proprio miracolo poiche',date le condizioni in cui era ridotto il mio seno era obiettivamente molto complicato restituire alle mie mammelle, rovinate dal tumore e dalla radioterapia, un'armonia delle forme e una simmetria delle misure. Sono felice di essermi affidata al Dott. Campa e lo farei di nuovo poiche' mi ha restituito la "femminilita" e la dignita' di "donna" che la malattia mi aveva sottratto, e mi ha donato di nuovo un bel seno e la voglia di specchiarmi e di piacermi. Precedentemente all'intervento con il Dott. Campa, mi sentivo molto insicura e provavo psicologicamente molto disagio con me stessa e con gli altri. Il Dottore e'un chirurgo eccezionalmente bravo e preparato,oltre che appassionato nello svolgimento della sua professione,nonche' una persona meravigliosa sul piano umano capace di ascoltare le sue pazienti,le loro esigenze e le loro aspettative, e sempre presente per rassicurarle in caso di dubbi o paure. Dopo la mia esperienza, consiglio vivamente a chiunque di affidarsi al Dott. Campa. Sono davvero felice del risultato dell'intervento e, da ora in poi, per qualsiasi esigenza medica o estetica,mi rivolgero' solo ed esclusivamente a lui. Nutro nei confronti del Dottore un sincero sentimento di stima,gratitudine e profonda riconoscenza e,ora che ho avuto la fortuna di conoscerlo, sara' sempre il mio chirurgo di riferimento e di fiducia. Grazie ancora Dott. Campa!

Commento (1)

Ciao JulietRM
Benvenuta nella community!😊

Ci fa molto piacere sapere che tutto e’ andato per il meglio e sei pienamente soddisfatta.

Se ti va puoi andare a vedere le esperienze del prima e dopo:

In questa sezione puoi dare una mano a qualche utente che ha ancora dubbi:

Hai foto da postare?

Grazie,
A presto💛

Un abbraccio 😘

Mastoplastica additiva

Ho deciso di fare l'operazione con il Dott. Sergio Delfino perché già della prima visita mi ha trasmesso molta fiducia e capiva quello che andava meglio per me. Avendo 3 figli, desideravo un seno grande ma non esagerato e il dottore ha superato...