23 dic 2021 · Aggiornamento: 8 set 2023

Mastoplastica additiva perfetta

3 sedi di Milano, Monza e Brianza...

Valutazione di sunflower_sea:

Ho deciso di fare l'intervento di mastoplastica additiva, in seguito a uno svuotamento del seno post gravidanza e allattamento. Partivo da una seconda, ormai svuotata, davvero non riuscivo più a guardarmi allo specchio. Ho iniziato a incontrare diversi chirurghi di Milano ma nessuno mi ha convinta pienamente, ero ormai demotivata e non volevo più sottopormi all'intervento, fino a che ho incontrato il Dott. Musumarra. Il dottore è molto competente, mi ha messa subito a mio agio, rispondendo con professionalità a tutti i miei dubbi e soprattutto ha dimostrato sin da subito tanta gentilezza e una innata empatia. Scrivo dopo una settimana dall'operazione per manifestare tutta la mia felicità, non finirò mai di ringraziare il dottore, se non lo avessi incontrato non avrei mai fatto l'intervento. È davvero il migliore!

Ho deciso di prenotare l'intervento il 15 dicembre, grazie al supporto emotivo del Dott. Musumarra, competente, professionale, gentile e molto empatico. Partivo da una seconda svuotata, in seguito al post gravidanza e allattamento. Il dottore ha accontento sin da subito il mio desiderio: un seno proporzionato al mio fisico, a goccia e molto naturale. Dopo una sola settimana dall'intervento posso dire che il risultato è già ben visibile, sembra un miracolo! È davvero già perfetto e migliorerà ancora. Fidatevi del vostro chirurgo, è fondamentale, noi abbiamo scelto insieme le protesi Polytech anatomiche 315 cc, intervento sottoghiandolare. Non ho avuto particolari dolori, solo fastidio per il reggiseno contenitivo, no drenaggi e taglio periareolare. Grazie al Dott. Musumarra, il migliore!

Mastoplastica additiva

Il dottore ha eseguito con molta precisione l’intervento di mastoplastica additiva di sostituzione protesi, bellissimo risultato finale, naturali e grandi come le volevo. Lo consiglio per chiunque stia cercando qualcuno di serio a cui affidarsi...