Valutazione di PocketCucca:
Mi sono rivolta al professor del gaudio facendomi convincere dalle numerose opinioni positive di guidaestetica..Il suo modo di fare e la sicurezza che infonde mi hanno convinto ad affidarmi a lui..mi sono operata il 12/06/20 con protesi 280cc tonde..ad oggi sono al 3 giorno dall'intervento e posso dire di esser soddisfatta..gli antidolorifici prescritti li spolvero insieme al restante dei soprammobili...per quanto mi riguarda, il post operatorio è indolore ho riscontrato un leggero bruciore ai capezzoli e difficoltà a mantenere le spalle aperte il giorno dopo l'intervento..
Vi racconto in breve la mia esperienza di mastoplastica additiva
Sono stata operata dal dott Manuel De Giovanni (Centro SCEB Lecce) ad ottobre 2018.
Sogno che inseguivo da sempre si può dire. Un seno mai sviluppato.disagio perenne. Push...
Dopo tanti, tantissimi anni in cui sognavo di sottopormi ad una mastoplastica additiva ho finalmente incontrato il dott. Tambuscio ed ho capito dalla prima visita che sarebbe stato lui il mio chirurgo.
Ha trattato chiaramente ogni aspetto...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.