Ciao ragazze vi aggiorno riguardo il mio intervento di mastoplastica dopo 15 giorni. Soddisfattissima del piccolo risultato che sto ottenendo,...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Valutazione di AliceBibi:
Mi chiamo Alice e circa un anno fa mi sono sottoposta ad una mastoplastica additiva. Non ero per nulla soddisfatta del risultato! Passata l’estate ho capito che quello non era il seno che volevo, in estate dovremmo gioire da tutti i pori dopo questo intervento, invece per me non era così... ovviamente non era semplice poter fare tutto da capo! Ma innanzi tutto avrei dovuto trovare il chirurgo dei miei sogni, chi potesse realizzare ciò che desideravo, dopo varie visite e consulti girando proprio qui su Guidaestetica ho trovato il mio Angelo chirurgo! Il Dott Pietro Campione, ho letto il suo curriculum visto le foto dei suoi lavori e nonostante i 200km di distanza ho deciso di fissare una visita, e dopo averlo incontrato e conosciuto di persona la sua grande competenza e professionalità ho fissato l’intervento per il 2 gennaio!
Il giorno dell’intervento
In clinica alle 9. Ho la mia stanza privata, bellissima. Avevo due ragazze avanti a me quindi prima delle 12 non sono entrata in sala operatoria, il dottore è passato da me per rivedere il tutto e fare i disegni, avevo una nagor 390 alta proiezione lui ha deciso di inserire una ergonomica motiva 525.
Nonostante fosse la seconda volta ero molto emozionata! Ma contenta, poi anche l’ambiente dell la clinica mi ha fatto sentire serena ed a mio agio.
Mi chiamano per la sala operatoria!
Infermieri e anestesista gentilissimi e carini! Prima di addormentarmi l’anestesista mi accarezzava il viso! Un amore di dottoressa!! Il risveglio è stato un po’ traumatico perché soffro di claustrofobia e quindi avevo la sensazione di soffocare, le infermiere mi hanno tranquillizzato.. L’intervento è durato circa un’ora. Quando mi sono ripresa meglio mi hanno dato the e biscotti! Mi sono sentita considerata e coccolata, cosa che non era successa la prima volta.
Sono andata poi in albergo a passare la notte per fare poi il controllo il giorno dopo prima di rientrare a casa.
Dolori quasi zero! Non mi sembrava vero, la sera sono scesa tranquillamente al ristorante per cenare e nottata tranquilla, ho dormito serena. Il giorno dopo ho incontrato il dottore che mi ha medicato e ho potuto vedere la sua meraviglia! Avevo solo il reggiseno e cerotti sui punti, niente fasciature!! SONO MERAVIGLIOSE!!!
Prossima settimana andrò a fare il secondo controllo!
Sono felicissima!!! Ed è così che bisogna essere dopo questi interventi! Vi lascio i miei prima e dopo!!⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Leggi di piùCiao ragazze sono una ragazza di 22 anni ; Ho sempre desiderato avere un seno più grande e un torace normale; avendo un petto incavato mi vergognavo...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.