Mastoplastica additiva- professionista a cui affidarsi ad occhi chiusi!

Paziente: Deb32

Lodi (Città)

Effettuato da Dott. Matteo D'Ambrosio presso il Milano.
Dott. Matteo D'Ambrosio

Segnalato da Deb32. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

7 apr 2025 · Aggiornamento: 7 apr 2025

Dopo un intervento di mastoplastica additiva fatta all'estero con risultati disastrosi, il Dott. D'Ambrosio è stato l'unico medico specialista che mi ha supportata ed aiutata in un momento drammatico per me, vista l'esperienza estremamente negativa avuta in Turchia. Fin da subito la situazione non è stata facile, con incognite obiettive visto il "disastro" fatto. Penso davvero che nessun'altro avrebbe messo mani su un seno conciato così. Mi ha tranquillizzata e mi ha spiegato anche le criticità a cui sarei andata incontro. Mi ha operata giovedì scorso e devo solo essere grata per essersi preso una grossa responsabilità. L'intervento è andato bene, oltre alle aspettative! Ringrazio di cuore questo medico dotato di empatia e sensibilità, così pure il medico anestesista che mi ha dolcemente addormentata. Affidatevi ad occhi chiusi e diffidate di interventi all'estero, le conseguenze possono essere devastanti. Grazie dottore, immensa gratitudine per tanta gentilezza, competenza e professionalità. Una persona con un cuore immenso. Un caro abbraccio! Debora Guerci