11 nov 2024 · Aggiornamento: 11 nov 2024

Risultato eccezionale, massima empatia e disponibilità

3 sedi di Catania, Milano, Padova...

Ho effettuato l'intervento di mastoplastica additiva con il Dottor Sapuppo a dicembre 2022. Sia prima che dopo l'intervento il dottore è stato super disponibile a rispondere alle mie mille domande e, anche molto empatico nei miei confronti, che avevo molta paura di effettuare l'operazione, soprattutto per il post. Diverse volte, anche dopo l'operazione, ho contattato direttamente lui o lo staff per avere consigli e ho ricevuto supporto immediato. Il risultato ovviamente è eccezionale, ho un seno molto naturale e morbido al tatto. Dopo la mia esperienza ho consigliato a molte persone che conosco di recarsi da lui, proprio perché oltre a fare dei lavori eccellenti è anche una persona sensibile con i proprio clienti.