1 / 3
3 ott 2016 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Seno nuovo...vita nuova

Costo approssimativo: 5.250 €
4 sedi di Ferrara, Perugia, San Marino...

Valutazione di ValeriaPiccardi:

Ora mi guardo e l'unica cosa che mi viene da dire è che avrei dovuto farlo prima. Raccomando fortemente a qualunque donna si trovasse nel dubbio di una simile decisione di parlare col dott. Lapalorcia.

Ciao a tutte, 3 settimane fa ho eseguito l'operazione di mastoplastica additiva con il dott. Luigi Lapalorcia di Perugia, l'intervento è stato eseguito in clinica a Roma con un team di assistenti, anestesisti nonché il personale della clinica che mi hanno messo a mio agio e reso molto sereno ogni singolo momento e per questo li ringrazio tutti vivamente. Mi è bastato un solo incontro con il dott.Lapalorcia per convincermi della scelta che ho preso ed affidarmi a lui. Ho aumentato il seno di 2 taglie e il risultato è splendido. Il post operatorio è passato tranquillo, ovviamente piccoli fastidi che giorno per giorno vanno sparendo.

Ciao Valeria, beh si, davvero un gran bel risultato! Complimenti! Ormai sicuramente sarai praticamente tranquilla senza piú dolori e poche limitazioni nei movimenti :)
Ciao Martina, grazie tante per il tuo commento
Wow!!!! Valeria posso chiederti qualcosa sul post operatorio?
Ciao Valeria, posso chiederti se hai fatto la sottoghiandolare o sottomuscolare? il risultato è bellissimo complimenti :)
Che bel seno!!!!! Io sono di Napoli, sto cercando un chirurgo e potrei tranquillamente spostarmi a roma ... mi dresti quanto hai pagato?
Mi é stato consigliato un impianto protesi sottoghiandolare liscia. Il mio dubbio sta nell'associazione sottoghiandolare/liscia. Ho letto piu di un articolo che evidenzia una percentuale molto alta di contrattura capsulare con questa tecnica. Potete rassicurarmi o é effettivamente vero?....sicuramente ne parlerò con il medico in maniera approfondita ma vorrei un altro confronto per capire e fare la scelta giusta
Il tuo é un sottoghiandola o dualplane?
Grazie
Bellissime 😍 quanti cc hai inserito??

Sono Mirela e ho 28 anni

La mia storia inizia 1 anno fa. Sono andata dal dottore Michele Antonacci perché non mi piaceva il mio naso.Visto che tutto è andato bene mi sono decisa de fare un altro intervento,però me pento che non l'ho fatto prima.Raccomando il dottore...