24 lug 2023 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Seno svuotato, intervento a 45 anni

Ho 45 anni, sono sportiva, mi alleno tanto. Malgrado questo non ero contenta del mio seno, perché molto svuotato e piccolo. Era da diverso tempo che pensavo di fare la mastoplastica additiva. Non ero particolarmente preoccupata per l'intervento, stavo solo aspettando il momento giusto. Il giorno dell'intervento mi è rimasto impresso come sono stata accudita dallo staff del dottore. Ringrazio tantissimo il Dott. Savino Bufo per la sua competenza e di come mi ha fatto sentire a mio agio. Se posso permettermi di dare un suggerimento a tutte quelle donne che si trovano nella mia stessa situazione iniziale, fatelo prima dei 45 perché è bellissimo essere a proprio agio con il proprio corpo. Continuo a fare sport e tanto e sono anche più felice!