25 ago 2020 · Aggiornamento: 2 ott 2023

Mastoplastica additiva: Soddisfatta dalla professionalità

Costo approssimativo: 6.000 €
11 sedi di Belluno, Genova, La Spezia...

Ho effettuato un intervento di Mastoplastica additiva con il dott. Cristiano Biagi, che stra consiglio per la professionalità e il gusto fine nel consigliare le proporzioni adatte, cercando di accontentare comunque la paziente. Ottimo staff, soprattutto l’assistente Natascia, sempre carina e disponibile nel rispondere a qualunque dubbio. Voto 100

Ciao! Bel risultato davvero. Io ho effettuato l'intervento meno di una settimana fa. So che è soggettivo, ma posso chiederti quanto tempo hai impiegato per vederle "scendere" o sentirle più morbide? E quella di adesso è una coppa D?
Ciao Thewall e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Ottimo risultato!
Che protesi hai inserito?
Un abbraccio 😘
Ciao Thewall e benvenuta
Che risultato esplosivo!bellissime davvero!gran bel lavoro del dottore! complimenti!quanti cc hai inserito?tonde giusto?
Sembrano molto belle! Sto valutando anch’io il dottor Biagi, quanto tempo fa le hai fatte? In che città ti sei operata?
Ciao Silviettaemme,
hai già fatto qualche visita con il dottore?
Ciao 😊
Benvenuta nella Community di Guidaestetica!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!
Come sta andando? Qualche marca di protesi hai scelto?
Grazie!
Un abbraccio 😘
Quanti cc hai fatto? sono bellissime
Che bellissimo risultato!
Anche io mi operero'col dott. BIAGI
Da che taglia partivi e quanti cc hai inserito!
Vorrei tanto avere un seno bello come il tuo!
Grazie mille qual'ora mi risponderai!
Buona giornata ciao

14 giorni dall'intervento

Ho effettuato la mastoplastica additiva con il Dr. Scandura e devo dire che mi sono trovata non bene ma di più. Un bravissimo chirurgo, preparatissimo nel suo settore, cordiale e molto disponibile per qualsiasi esigenza che si ha anche dopo...