Tutto perfetto e seno stupendo

Paziente: Viviana26

Venetico

Effettuato da Dott. Marco Barbaro
Dott. Marco Barbaro

Segnalato da Viviana26. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Viviana26 su Dott. Marco Barbaro

5.0

Mi sono sottoposta all'intervento di mastoplastica additiva ormai da un po' di anni con il dottore Marco barbaro, il quale sin da subito si è dimostrato empatico e professionale ed anche molto disponibile. Avevo una prima e sono passata ad una terza con tecnica dual Plane, il mio seno ad oggi è stupendo, lo rifarei ad occhi chiusi e consiglio il dottore a chiunque voglia migliorarsi .

10 set 2024 · Aggiornamento: 10 set 2024

Mi sono sottoposta all' intervento di mastoplastica additiva nel 2017 con il dottor Marco *******, è andato tutto benissimo, il dottore è stato fin da subito professionale e disponibile e lo è ancora oggi a distanza di anni. La tecnica usata è stata dual Plane, il mio seno è ad oggi stupendo, una terza, e non ho avuto nessun problema se non piccoli fastidi soltanto il primo periodo. Lo rifarei subito e consiglio il dottore a chiunque voglia migliorarsi. Tre