1 set 2021 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Mastoplastica additiva - Risultato naturale, un sogno che si realizza!

Costo approssimativo: 7.000 €

Finalmente dopo tanti anni mi sono decisa così all’improvviso ho fissato la data con il miglior chirurgo che conosca.

Il 12 Luglio mi sono operata, oggi a distanza di nemmeno due mesi sono super felice e sto benissimo, dopo un mese ero già in costume! Ho inserito protesi tonde Nagor 280 cc sotto muscolo. Partivo da zero, molto magra e con pelle sottile, tutti i chirurghi che avevo visto mi suggerivano 240/270 cc ed a grande sorpresa il mio ha inserito 280 cc che ha scelto in fase di intervento.

Sono felicissima! Risultato super naturale.

Commento (1)

Ciao Demi85 🙃
Che bel risultato, perfettamente integrato per la tua corporatura. Congratulazioni 🤗
Come si chiama il chirurgo che ti ha operata?

Mastoplastica additiva

Intervento di mastoplastica additiva effettuato in una nota clinica di Milano. Avevo paura delle eventuali complicanze e purtroppo dopo l'intervento ho avuto un ematoma e una contrattura capsulare al seno sinistro; ora ho fatto un secondo intervento...