Ho sempre voluto fare questo intervento perché purtroppo madre natura non mi ha dato molto seno. Sono stata operata qualche mese fa a Milano...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Valutazione di Mariposa89:
Ogni mese che passa sono sempre più morbide e naturali! Forse avrei messo qualche cc in più visto il mio fisico, sono comunque grosse ma risultano molto in armonia e naturali. Ogni corpo ha la sua forma e la sua dimensione da seguire. Se potete ed il vostro desiderio, non avete dubbi non esitate, fatelo!!
Di seguito il mio IDentikit mastoplastica additiva e piccola pessi. Primo mese post intervento. Cambiamento incredibil!!! Felicissima!!! Da prima scarsa ed asimmetrica ad una bella quarta!!! Consiglio a chi è in dubbio di farla, e a chi l’ha appena eseguita di avere pazienza e aspettare qualche giorno per iniziare a vedere il risultato
Data intervento: 26 gennaio 2018 - Roma 1.Ricovero in clinica per una notte? SI 2.Drenaggi? NO 3.Sede inserimento protesi DUALPLANE 4.Tipo di Incisione? SOTTOMAMMARIA 5.Tipo di protesi POLITECH REPLICON POLIURETANO 425CC 6. Dottore: Mario Bellioni 7.Tipo di anestesia GENERALE 8.Reggiseno e/o fascia post-intervento: REGGISENO, NO FASCIA 9.Ripresa delle attività quotidiane, dopo quanti gg?10 GIORNI 10.costo € 5.500
Per quella che è la mia esperienza (11 gg post ) per quello che ho provato vorrei dire a: - chi ha paura dell'anestesia di stare tranquillissima perché così risveglia e non ci si accorge di niente. - chi è spaventata dal risultato iniziale di aspettare una settimana perché il seno cambia veramente e in meglio. - chi ha paura del posto, è vero che è soggettivo, però per me è stato fantastico, dolori controllati con antidolorifici e la notte ho sempre dormito - chi è indecisa sulla taglia, osate sopratutto chi ha un seno piccolo mettete un bel volume. - chi è indecisa ma ci pensa da tempo, fatelo perché è un vostro desiderio e vi sentire sicuramente bene.
Vi allego foto del mio fantastico risultato. Foto del pre, del post 1 giorno e post 7 giorni.
Finalmente è arrivato il seno nuovo, ieri mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva più mastopessi ad un seno. Avevo una paura tremenda per l'anestesia che in realtà si è rilevata fantastica....non mi sono accorta di niente e quando mi sono risvegliata( benissimo ) mi sembrava che fosse passato un minuto e invece erano passate due ed ero già bella pulita e pronta con un seno nuovo. Ho inserito protesi politech 425cc extra high profile in dualplane. Una notte in clinica e a casa in meno di 24 ore.
Finalmente data fissata meno 20 giorni al grande sogno. Ieri finalmente ho fatto la visita preoperatoria. Misure, foto, dettagli. Mi opero in clinica con la possibilità di passare la notte li. Per il mio problema farò mastopossei ad un seno più masto additivia. Le protesi saranno replicon tipo anatomico per risultato più naturale visto la forma del mio corpo. La protesi andrà dai 350 fino 425 ( da me preferita) ma bisogna vedere al momento quale riesce a dare risultato più armonioso. Vi ggiornero presto con foto!!!
Ci siamo! Finalmente dopo 10 anni che ci penso, 4 che lo vorrei, 1 che ci ragiono seriamente e 6 mesi che lo vivo, un mio sogno si sta per avverare. A Gennaio mi rifarò il seno!!! Talmente sognato che ancora non ci credo, che ancora non realizzo. La data è fissata. Vi aggiornerò.
Leggi di piùQuesto era un mio sogno da ragazza: avere un seno importante. Al contrario avevo una terza scarsa, ridotta da 3 allattamenti. Non mi sentivo più serena nemmeno con mio marito.. Dopo tante perplessità, dubbi e ricerche, ho trovato i miei angeli:...
Leggi di piùErano tantissimi anni che volevo sottopormi a questo intervento. Ho sempre avuto un seno piccolo e dopo due allattamenti era rimasto ben poco. Così un giorno ho deciso,e ho trovato il chirurgo giusto. Ho fatto la prima visita e da subito ho...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.