10 set 2024 · Aggiornamento: 10 set 2024

VEDENDO IL RISULTATO OGGI, AVREI FATTO L’ INTERVENTO PRIMA!

4 sedi di Catania, Messina, Reggio Calabria...

Valutazione di MiriamCatania9:

Ho fatto una mastoplastica additiva più una Liposuzione con il dottor Barbaro 12 anni fa e ho ancora le protesi perfette e naturali più del primo giorno. Non è stato per nulla doloroso e il dottore mi ha regalato esattamente il seno che desideravo. Lo adoro così tanto che con il senno di poi, avrei fatto l’ intervento anni a dietro. Anche per il risultato della Liposuzione, che oggi mantengo con sport e alimentazione sana, ne sono felicissima! Non mi ha lasciato bozzi e cicatrici. Il dottor Barbaro è il numero uno della chirurgia plastica. Realizzate con lui i vostri sogni in serenità. Lo STRACONSIGLIO!

Ho fatto una mastoplastica additiva più una Liposuzione con il dottor ******* 12 anni fa e ho ancora le protesi perfette e naturali più del primo giorno. Non è stato per nulla doloroso e il dottore mi ha regalato esattamente il seno che desideravo. Lo adoro così tanto che con il senno di poi, avrei fatto l’ intervento anni a dietro. Anche per il risultato della Liposuzione, che oggi mantengo con sport e alimentazione sana, ne sono felicissima! Non mi ha lasciato bozzi e cicatrici. Il dottor ******* è il numero uno della chirurgia plastica. Realizzate con lui i vostri sogni in serenità. Lo STRACONSIGLIO!