23 giu 2016 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Mi sono sottoposta a mastoplastica riduttiva

Costo approssimativo: 4.600 €

Valutazione di OttaviaZappa:

Ringrazio molto questo portale trovato "per caso" perché mi ha messo in contatto con il Dott. Fiori di Milano che da subito mi ha fatta sentire a mio agio, accolta e seguita in ogni momento. Ringrazio tutti, dalla prima persona incontrata all'ultima che lavorano con e per il Dott. Fiori per la gentilezza e professionalità. Mi sento felice e sì, più bella! Grazie

Fin da ragazza il mio seno un po' ingombrante mi metteva a disagio. Da una parte ne ero contenta ma dall'altra mi condizionava psicologicamente o semplicemente nella scelta dell'abbigliamento, dei costumi, della biancheria. Era bello vedere e desiderare ante cose ma triste sapere di non potersele permettere, così alla veneranda età di 55 anni e dopo 3 figli ho deciso un po' di slancio per l'intervento

Ciao Ottavia,
sono molto felice per te e contenta che guidaestetica ti sia d'aiuto :))))
Da che misura sei partita e quale hai ora'
Come si suol dire... meglio tardi che mai!! Sicuro che adesso ti godrai una bella estate!
Ottavia , dove sei andata a farlo e cosa ti è costato? ho anche io voglia di farlo . grazie
Antonina quanto devi ridurre?