13 giu 2018 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Mesoterapia esperienza

Costo approssimativo: 200 €
7 sedi di Bologna, Grosseto, La Spezia...

Valutazione di Laura1250:

Per ora felice attendo le altre sedute

Prima seduta fattaaa!!! Sono molto felice anche del prezzo che ho trovato in offerta per ora ho prenotato 5 sedute. Premetto che non ho molta adiposità nell’interno cosce, ma non riesco a eliminarlo con la palestra né altro. Pesavo 89 chili e ora sono 54 ... sono molto felice del risultato ottenuto seguendo una sana alimentazione e movimento purtroppo quella zona mi da un po’ di fissazioni. Il medico è molto bravo, nessun dolore anzi, a essere sincera, giusto un po’ di fastidio ma sopportabile poi penso dipenda dalle zone. Vi aggiornerò più avanti :)

Ciao Laura,
grazie per aver voluto condividere con noi la tua esperienza. Sulla mesoterapia siamo tutte molto curiose, non abbiamo molte informazioni e poter leggere esperienze di prima mano, come la tua, è molto importante. Dunque, se vuoi continuare a condividere con noi il tuo percorso, sentiti libera di farlo come e quando vuoi. Se ti va di documentare con foto, anche. Se vuoi poi farci sapere un poco di prezzi, ancor meglio :-) Tienici aggiornate! Saluti e a presto!
Che prezzo?
Ciao puoi dirmi a chi ti sei rivolta per la mesoterapia