29 nov 2023 · Aggiornamento: 29 nov 2023

Dott. Corrado Andorno - Ricostruzione antielice

Vorrei esprimere profonda gratitudine al Dott. Corrado Andorno per l' eccellente lavoro di ricostruzione antielice che ha risolto il complesso orecchie a sventola che mi portavo dietro da tutta la vita. Sia durante l’operazione che nel post operatorio nessun tipo di problema, anche la guarigione è avvenuta in tempi brevissimi. Pensavo di dovermi assentare da lavoro per giorni invece facendo l’operazione di giovedì, lunedì ero già in ufficio senza bendaggio (ovviamente cosparsa di crema ma avendo i capelli a copertura delle orecchie nessuno si è accorto di nulla). Sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Non posso far altro che ringraziarlo immensamente e consigliarlo.

Otoplastica Dott. Capone

Mi sono sottoposto ad un intervento di otoplastica con il Dott. Capone e sono molto soddisfatto del risultato, ma soprattutto dell'attenzione e della professionalità con cui il dottore e la sua assistente Stefania trattano i propri pazienti....