4 mar 2022 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Otoplastica- esperienza super positiva!❤️

Valutazione di StefaniaArzu:

Avevo un grosso disagio a causa delle mie orecchie a sventola. Ho deciso di affidarmi al Dott. Manzo per correggere questo difetto. Sono super soddisfatta e lo rifarei altre 1000 volte! Il dottore mi ha messo subito a mio agio e fatto vivere l'intervento con molta serenità. È molto disponibile sia nel pre che nel post operatorio. Gentile, simpaticissimo ma molto professionale. Esperienza positiva, lo consiglio assolutamente!

Avevo un grosso disagio a causa delle mie orecchie a sventola. Ho deciso di affidarmi al Dott. Manzo per correggere questo difetto. Sono super soddisfatta e lo rifarei altre 1000 volte! Il dottore mi ha messo subito a mio agio e fatto vivere l'intervento con molta serenità. Operazione assolutamente indolore, anzi, personalmente anche rilassante. È molto disponibile sia nel pre che nel post operatorio. Gentile, simpaticissimo ma molto professionale. Esperienza positiva, lo consiglio assolutamente! Mi rimarrà un bellissimo ricordo di questa esperienza e non sarò mai abbastanza grata al Dottor Manzo! ❤️

Otoplastica bilaterale

Ho fatto un otoplastica bilaterale per tubercoli accentuati di Darwin. Il chirurgo che mi ha operato e il Dott. Tommaso Savoia. Ho fatto una prima visita dove mi ha subito rassicurato di come sarebbe realmente avvenuto l’intervento (disegnandomelo...