12 nov 2022 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Otoplastica- la mia esperienza in KEIT

Sono stato operato 1 mese fa per un intervento di otoplastica, tutto è andato benissimo e il post operatorio non mi ha dato problemi! Già dopo due settimane il risultato era ottimo e continua a migliorare giorno per giorno. La clinica si è sempre dimostrata molto disponibile e professionale. Ho finalmente risolto dopo tanto tempo un problema che mi creava forti disagi con le altre persone. Ringrazio la clinica, i dottori e tutto lo staff per il risultato e la professionalità.

Otoplastica: un sogno che si avvera

Ho deciso di sottopormi ad un intervento di otoplastica perché ero stanca di provare imbarazzo quando mi trovavo in palestra, dal parrucchiere... mi sono sentita bella per la prima volta. Non abbiate paura di ricorrere all’intervento e fatelo...