25 mag 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Trattamento Otoplastica Kayé

5 sedi di Bellinzona, Como, Lugano...

Dopo una prima valutazione mi sono state esposte le dinamiche dell’intervento, compresi i rischi del post operatorio e ho deciso di effettuarlo grazie alla poca invasività che non richiedeva ricovero. Il Dottor Gandolfi e la sua assistente Elena sono molto professionali e sono a disposizione per qualsiasi domanda in merito all’intervento sia nel pre che nel post operatorio. L’intervento è durato circa un’ora ed in seguito sono potuta rientrare a domicilio. Questo tipo di operazione non lascia nessuna cicatrice. Nel post operatorio sono stata seguita molto bene e il dottore è sempre stato reperibile per ogni mia domanda. Dopo due mesi il risultato è stato molto soddisfacente!

Otoplastica- meglio tardi che mai🥰

Perché all'età di 56 anni e non prima ho deciso di fare questo intervento? Perché non era mai il momento giusto e quando lo era non potevo economicamente. Ma finalmente ho trovato quello che cercavo! Dopo una serie di colloqui telefonici con...