5 ott 2022 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Check up cute viso peeling salicilico per acne

Valutazione di Francescalongooo:

Medico professionale, chiara nelle spiegazioni, mi ha consigliato i trattamenti giusti e già noto miglioramenti sul mio viso. La raccomando!

Da qualche mese soffro di acne, presente sopratutto sulle guance e sul mento. Ho fatto la prima consulenza con la dottoressa, in seguito ho eseguito il checkup cutaneo e mi sono stati prescritti dei detergenti e creme che mi hanno aiutata molto. Ho fatto la prima seduta con peeling di preparazione e poi con acido salicilico e già noto un bel miglioramento, tante delle lesioni si sono come prosciugate e non noto piccoli brufoletti sotto pelle. Sono contenta del risultato, raccomando la dottoressa che è stata chiara e professionale sia nelle spiegazioni che nei trattamenti.

Peeling chimico esperienza

Perché ho deciso di rivolgermi al dottor Aesthetic Francoi? Ho ricevuto ottimi feedback da amiche che sono state da lui nel ultimo periodi per svariati trattamenti, tutte estremamente felici per ottimo prezzo ed il medico super giovane con tecniche...