17 ago 2022 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Peeling chimico di testata efficacia

Valutazione di Vivianaa:

La dottoressa Vallaj si è mostrata molto competente e ho raggiunto risultati a dir poco inaspettati. Continuerò a rivolgermi a lei con fiducia. Ottima esperienza.

Sono stata indirizzata da un'amica rimasta entusiasta dal trattamento di peeling chimico con la Dottoressa Blerina Vallay. Effettivamente, sono uscita dalla prima seduta con una pelle radiosa, purificata, distesa. Ottima esperienza. Inoltre ho trovato una professionista seria, cortese ed estremamente competente. Ritornerò sicuramente!

Una pelle visibilmente più sana

Ho deciso di sottopormi ad un trattamento di peeling chimico perché la pelle del mio viso non mi piaceva più, aveva perso la sua solita compattezza, il colorito era spento, la zona T aveva un aspetto untuoso e lucido, le zone perimetrali secche...