30 lug 2015 · Aggiornamento: 29 set 2023

LPG e pressoterapia, 2 trattamenti in uno

Valutazione di Bru_9180:

Attenzione e precisione personalizzata. Più che consigliare i trattamenti consiglio proprio gli specialisti del centro.

Mi avevano parlato della cavitazione per ridurre di peso però poi me l'hanno sconsigliato diversi medici del centro Misaky - Figurrella di Milano. Loro non eseguono più tale trattamento e mi hanno orientato verso altri trattamenti come la LPG e pressoterapia. Dopo un'analisi attenta della mia situazione e dopo aver fissato gli obiettivi abbiamo scelto questo percorso combinato. Già ho eseguito 15 sessioni divisi in un anno. Ho notato dalla seconda sessione i primi risultati. In tutto ho perso 20 cm in meno dalla circoferenza iniziale. Più che consigliare i trattamenti mi sento di voler consigliare proprio gli specialisti del centro

Ciao Bruna, ma che bello! Siamo contenti che tutto stia andando per il meglio. Se ne avessi voglia sarebbe davvero utile allegare delle foto del pre e del post intervento per apprezzare ancora di più i risultati della tua pressoterapia. Sarebbe davvero utile per chi come te si appresta ad affrontare questo trattamento. Grazie ancora, alla prossima!
Ma é un risultato fantastico! Sei stata brava a trovare dei bravi esperti... posso chederti peró cos'e' l'LPG? Laser?
Woooow Bruna! 20?! Hai finito le sessioni e i risultati sono sempre buoni?