14 ott 2018 Ā· Aggiornamento: 10 ott 2023

Il prp ha migliorato lo stato dei miei capelli facendomi sentire piu sicuro di me

Costo approssimativo: 450 €
4 sedi di Caserta, Frosinone, Napoli...

Valutazione di marialuisa_D_Amora:

Ho effettuato con il Dott Umberto Tozzi un trattamento di prp. Non posso che esprimere un parere positivo per tutto ciĆ² che riguarda il mio percorso. Sin dal primo approccio telefonico... dopo aver inviato foto sulla mia condizione di diradamento capillare, dove ho chiesto semplicemente informazioni Ć© emersa una grande professionalitĆ  e competenza. Sempre disponibile per eventuali dubbi o incertezze. Consiglio a pieno per i risultati eccellenti riguardanti le mie aspettative, spiccata trasparenza nel dettaglio e cordialitĆ .

Raccomando il dott. Umberto tozzi per la professionialita e disponibilita. Per avermi fornito le giuste informazioni e per aver risolto un problema che mi affligge da tempo. Adesso che l ho fatto mi sento molto piu sicuro di me stesso. L ho consigliato anche ad amici e a persone di famiglia. Un grazie al.dott.

Ciao, benvenuto su Guidaestetica! Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva con il prp. Ci puoi raccontare qualche dettaglio in piĆ¹? Puoi parlarci ad esempio delle tempistiche necessarie, dei costi e di tutto quello che puĆ² essere utile a chi vorrebbe provare il trattamento. Anche delle foto prima/dopo sarebbero molto interessanti.

A presto!
si concordo molto disponibile ed ĆØ il migliore in zona
Ciao Antonio! anche tu hai fatto prp? che risultati hai avuto? io lo sto facendo da poco
ciao qualcuno mi sa dare i costi e quante sedute di prp bisogna fare di prp
grazie mille
Dominick per cosa ne hai bisogno? io lo sto facendo per i capelli
Ciao ma pro per capelli serve?
Prp scusate
Costo per ogni seduta?

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

PRP: Finalmente i risultati che volevo

Sono stata dal dott Fracasso per un problema di alopecia che mi creava disagio con me stessa e con gli altri. Il Dottore mi ha saputo ascoltare e consigliare il trattamento giusto! Dopo gli esami del sangue mi ha sottoposto a una seduta per...

Leggi di piĆ¹
Prp first time sollievo giĆ  il giorno dopo

Pensavo fosse tutto piĆ¹ difficile ĆØ complicato. Invece mi devo ricredere 1ā€™ ciclo di 3 sedute in 3 mesi poi stop 2 mesi vedremo i risultati. Attesa breve prelievo veloce centrifuga 6 minuti, ghiaccio sulle zone da colpire e 7 colpi, 3 dietro,...

Leggi di piĆ¹