20 mar 2017 · Aggiornamento: 20 set 2023

✔️Trattamento di radiofrequenza al viso: lo consiglio!

Trattamento di radiofrequenza al viso. Molto soddisfatta lo consiglio

Ciao Orietta! La radiofrequenza è il laser o cambia? Che problemi avevi....cicatrici?
Ciao Orietta, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! :)
Per Trilly, un articolo dove si parla di radiofrequenza, https://www.guidaestetica.it/articoli/radiofrequenza, spero possa esserti utile :)
Marialuisa grazie. Sono entrata.....documentazione chiarissima
Non è laser e non serve per le macchie, stimola l'epidermide viso da subito visibilmente più giovane.
Si è bello....Non ne ero a conoscenza
Costa molto?
E sapete se la microdermoabrasione è il laser o sono due cose differenti? Non ci sto capendo più niente. Comunque nell inverno prossimo provo con il laser per le cicatrici da acne
Sono differenti, il laser stimola il collagene. La microdermoabrasione effettua un'abrasione (asportazione superficiale) del derma.
qual è allora il trattamento migliore?
Grazie Francesco eh appunto....quindi? Quale pensi sia più adatta alle cicatrici da acne nel mio caso poco profonde?
Qualcuno ha fatto il trattamento di microabrasione?
Volevo confermare che i risultati migliori si vedono dopo un po di tempo, parlo della radiofrequenza.
Ciao Patrizia, grazie per la testimonianza. Conosco il trattamento e devo dire che ne sono entusiasta. E' adatta a molti, ma è importante avere pazienza e saper aspettare i risultati. Annualmente che costi ha?
Non sono molto esperta, attendo il consiglio medico per poter eliminare le rughe intorno alla bocca , che sono quelle che più mi invecchiano.
Quello che so è che non voglio nessun tipo di puntura nel viso.
Buongiorno Anna, posso chiederti a chi ti sei rivolta?
Si parla di radiofrequenza medicale 1Mhz
o quella fatta dall’estetista?
So che la differenza è tantissima
Ciao Giuliaboi 😊
se vuoi info sul trattamento di radiofrequenza dai uno sguardo a questo link:
Passa anche in questi blog:
Stai pensando di sottoporti al trattamento?
Un abbraccio 😘

Radiofrequenza con aghi

Ho fatto un trattamento di radiofrequenza con aghi per interno cosce e braccia e la tecnica funziona per rassodare. È piuttosto invasivo e non va eseguito quando ci si avvicina l’estate perché i segni possono durare anche settimane. Da fare...