11 nov 2024 · Aggiornamento: 11 nov 2024

Bypass gastrico Dott. Marinari

(0)
5 sedi di Bari, Genova, Milano...

Mi chiamo Glenda e dal 29/01/24 ho il privilegio di festeggiare 2 compleanni, si! Perché oltre alla data di nascita ho anche una data di ri-nascita! Sono stata operata di bypass gastrico dal Dott. Marinari, a mio avviso, un professionista a 360°. Prima di recarmi nel suo studio di Milano ho girato letteralmente l'Italia. Poi grazie ad un'amica, operata anch'essa da lui, vedendo i suoi risultati, ma soprattutto ascoltando la sua testimonianza in termini di professionalità ed umanità del medico, ma anche del suo team, ho deciso di prenotare una prima visita chirurgica per conoscerlo. Devo dire che mi ha stupito il tempo che mi ha dedicato, l'assoluta mancanza di fretta, ma anzi, calma e pazienza nello spiegare tutto e per tutto intendo tutto, pro e contro degli interventi, sincerandosi ad ogni passaggio che avessi ben compreso le sue spiegazioni. Inutile dire che sto bene, mi ha ridato la vita, mi ha fornito uno "strumento" prezioso, sono dimagrita 47 kg (ne pesavo 132 il giorno dell'intervento). Sto bene, non ho disturbi e non li ho mai avuti neanche nell'imminente post operatorio, dove peraltro, sono stata davvero trattata con competenza e precisione. In poche parole mi ha regalato una seconda vita! Colgo pertanto l'occasione per dire grazie al Dott. Marinari, al suo staff ed alla mitica segretaria Claudia che "sopporta" noi pazienti con dedizione e professionalità! Vi voglio bene!

Ho ripreso in mano la mia vita

Finalmente sono felice oltre che in salute! Ho 25 anni, fin da piccolina sono stata sempre una bambina cicciottella, da adolescente ero semplicemente un po’ in carne finché verso i 19 anni ho incominciato a ingrassare senza freno fino a raggiungere...